あらすじ 動画を配信し、売り上げ5倍を実現した中小企業など、YouTubeをビジネスで役立てる方法を伝授。2009年に出版された『YouTubeビジネス革命』の電子版。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #タメになる #深い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 少々前のYoutube本です。「1分間の動画で世界が変わる!」というのはオーバーなキャッチコピーかもしれませんが、誰もが展開できる動画という素材が、一気に広がる強さを持っていることは納得できたし、語学の勉強に使えるなどという方法も参考になりました。 どんな企業、個人もメディアになる時代だけに、情報を...続きを読むどうやって伝えていくのか?戦略的に実行することが必要なのは、しっかりと理解できました。 実例も多いので、オススメです。最新のトレンドを知りたい方には不向きですが。 0 2014年04月30日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1分の動画が世界を驚かす You Tube ビジネス革命の作品詳細に戻る 「学術・語学」ランキング 「学術・語学」ランキングの一覧へ