あらすじ 【ハナノイロは、うつりにけりな、にさせません!】 緒花はすっかり喜翆荘の一員に。輝いた日々を送ります。そんなある日、喜翆荘にとんでもないハプニングが…! 喜翆荘最大のピンチに、緒花のとった行動とは――!? さらに菜子の成長を描いたサイドストーリーを含んだ、女の子たちの青春の「いろは」第3巻! (C)花いろ旅館組合 (C)2011 Eito Chida ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #癒やされる #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 以前2巻まで読んで、なんだかイメージと違うなぁ、と 放置してたんだけど、なんとなく続きを読んだら、 ヒロインが仕事に前向きになっているせいか、面白く読めた。 0 2012年11月13日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 花咲くいろは3巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 花咲くいろは1巻 花咲くいろは2巻 花咲くいろは3巻 花咲くいろは4巻 花咲くいろは5巻 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ