【感想・ネタバレ】生きろ!モリタのレビュー

新人の方らしいのですが とても素晴らしいできばえで、、泣けてきますw で 続編も! 続編はきついと思われますが そのできこそ真偽がわかれるw 楽しみでござります!

2012年09月24日

ナチュラルドS女子高生・彩の「イイ顔」がホントにイイ顔しててウケます ドM男・モリタも可愛い 続きが楽しみな所で終わってます

2011年02月07日

面白おかしく書いてるけどJK相手なのでわりと犯罪。
でもなんか爽やかにかっこ悪く青春しててモリタ応援したくなる。

2012年08月09日

SMのお話ですが、こっちが見ていて痛いような描写はありません。
モリタに欲情する、真性ドSな彩さんの表情がステキでした。
帯コメントも書いている、河内遙先生などが好きなら、オススメです!

2011年02月17日

面白いっちゃ面白いけど、

16歳とフリーターのオッサン設定は作者の願望なんだろな。

現実世界では絶対にないけど。

リアリティには欠けます。

まぁだから未成年とホテルとか、未成年が酒を飲むとかの犯罪シーン平気で描いてるんだろうけど。

できたらこういったほのぼの系は
法律をちゃんとまもって書いて欲しかった。

2016年10月01日

おお、SMものだったのか。全然気付かなかった

正直全体的に荒削りな作りではあるけど、キャラクターの味付けとか表情の描き方とかなかなか良いと思う。キャラクターが先行してしまっているところがあると思うのでストーリーにもう少し深みがあるともっといいかな

2014年05月09日

モリタ(26)超ラッキーなやつ!
SM趣味の年齢いこーる彼女いない歴のヘタレなモリタはネットでパートナー探しを……待っていたのは可愛い女子高生!犯罪だ!えっ来たのは興味本意!?天然S!!

彩ちゃん16才可愛いよ~無邪気だよ~モリタまじうらやましいわ逝ってしまえ!

と、面白いちゃ面白かったけどもっと残酷でも良かったのにな~なんて。
つまりはちょっとヌルインジャナイ?
だってモリタに優しすぎるよこの世界!だいたいモリタはヘタレな癖に女子高生に対しておびえがない!もともとSMサイトに登録してて性癖バレてるってってても~~~ネタバレになるからあれやけどなんでそんなに無防備なのかと!!!彩ちゃんも天然設定だからってホイホイ…!
てことで世界があっ軽いのにお値段が1000円なのでマイナス1。

2012年08月14日