【感想・ネタバレ】オレ様の王様。のレビュー

BL小説を買い始めた初期の頃に買ったものです。
最初から受くんが痴漢にあったりしていますが、何だかんだでラブラブな二人です。
お勧め!!

2009年10月04日

電車で痴漢に遭っていた俺――駿河零を間一髪で助けてくれたのは、すべてに秀でたクラスメイト東海林政宗だった。だがその美貌に反比例して性格激悪な東海林は、そのまま不埒な行為を仕掛けてきただけでなく、それまでの無関心ぶりが嘘のように、俺を構うようになってしまう!!東海林に対して、もともと複雑な感情を持て余していた俺は、不本意にも奴に振り回される日々を送ることになるが……。カラダばっかり物覚えが良くてどーするよ!?――ヘソまがりハイスクールラブ!!

2009年10月04日

ルビー文庫のBL本ですwちなみに三沢ナカさんのデビュー作です(^u^*)b
いきなり主人公の零が電車の中で男に痴漢にあう・・というところから始まり、政宗との出会いがあって助けてもらったと思ったら結局政宗にヤラれる。。。という具合にエロ度が結構高い気もします。
ともかく読み応え抜群かと!(グッ)
と、イラスト担当されているのは高永ひなこさんでキャラを良い感じに描かれていて本当に大好きですw

「BL小説」ランキング