あらすじ ナナオが編み出した馬券上手と下手の予想を比べて馬券を予想する70式で1・2回戦を突破したウイナーズサークル! だが、下手集団=BIG4が人生再興をかけて奮起した結果、馬券力が急上昇してしまう。急遽作戦をベニコに内緒で変更し、一蓮托生で全員同じ買い目で3回戦に挑むが…!? BIG4・明石の恋の行方も気になります。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #ドキドキハラハラ #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 久々の新刊!待ちに待ち過ぎて、いままでのストーリーを忘れてしまうよ。今回は新キャラも出てきて、馬神も出てきて、ストーリーが膨らんだ感じ。ナナオの才能に気づく馬神。これからどうなってしまうのか!?読むたびに競馬場行きたくなってしまうなぁ。この間のダービーも生で見れたらどんなによかったか。夏競馬を見にど...続きを読むこか地方に旅行したいな。 0 2014年06月14日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ウイナーズサークルへようこそ 5の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ウイナーズサークルへようこそ 1 ウイナーズサークルへようこそ 2 ウイナーズサークルへようこそ 3 ウイナーズサークルへようこそ 4 ウイナーズサークルへようこそ 5 ウイナーズサークルへようこそ 6 ウイナーズサークルへようこそ 7 ウイナーズサークルへようこそ 8 ウイナーズサークルへようこそ 9 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ