あらすじ お義母さんの口から出た「アキちゃん」という名前に、明らかな動揺を示す徳行。 アキちゃんって誰…?私はそれを尋ねてもいいの? 突如に浮上した浮気相手最有力候補に七海は不安を感じるも、前へ進むために1つ1つ情報収集することに。 そして、「アキちゃん」の居場所を突き止めた七海は、大胆な行動に出る…! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #ドロドロ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 G ネタバレ 購入済み この表紙の女は…。 旦那の妻(ヒロイン)ではないよね?。 旦那と古くからの知り合いと名乗る、入江なる男の姉かな?。 それならヒロインをすごく恨んでるみたいだから。 それにしてもヒロインは旦那に甘過ぎでは?。 なんで旦那について知らないことが次々と出てくるのよ?。 探偵みたいな事をするくらいなら、早く問いただせば良くな...続きを読むい?。 イラつくけど旦那がイケメンだからラストがどっちに転ぶのか見届けたい。 #ドロドロ 0 2025年10月19日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 上書きされる愛~彼は誰かに奪われる~ (2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 上書きされる愛~彼は誰かに奪われる~ (1) 上書きされる愛~彼は誰かに奪われる~ (2) 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ