あらすじ 隣にいるだけでしたくなるーー 初体験(バニラ)を済ませた後の初おうちデート。 帰りたくない、ずっと一緒に居たい… そんな律の心を読むかのように ゆずがお泊りを提案。 まだまだ初々しいいちゃらぶバニラえっち。 挿入なし、兜合わせ、素股メイン ※付き合った後の二人です。 本作品は同人誌です 29頁 全年齢 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 感情タグはまだありません すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 受の方が経験ないピュアな感じか あんまり無理させたくないんだろうな 本当にしたくなった時でいいかもね 0 2026年02月21日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ゆずりつ return true; めざめの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ゆずりつ return true; めざめ ゆずりつ return true; develop ゆずりつ return true; bath,blush,burst ゆずりつ return true; Re:try ゆずりつ return true; 律さんは発情中 ゆずりつ return true; リード奮闘記 ゆずりつ return true; Dazzlingskyblue ゆずりつ return true; 君と育む ゆずりつ return true; LOVEINLONELINESS ゆずりつ return true; LOVEINABSENCE ゆずりつ return true; 宵闇に惑って ゆずりつ return true; ZZZ大作戦 ゆずりつ return true; ふたりじかん。いち ゆずりつ return true; ふたりじかん。に ゆずりつ return true; ゆずりつ日和~諸々再録~2023-2025 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ