【感想・ネタバレ】片恋速報のレビュー

これは最高。
岡村が吉井とのデートで第三の目を覚醒させた時はツボって爆笑wwww
自分からフったのになぜかずっと岡村の事が気になる、でもこれが何の感情なのかわからない、理解したくない、吉井がかわいすぎてたまらないです。
結構プライド高そうなのに自ら受けを所望する…やっぱり可愛すぎます。
この作家さんの話しもっと読んでみたいと思います!!

2013年03月13日

表題作のオタクくん×外面はいいけど実は性格もひねくれてるイケメンくんのお話おもしろかった!まとめブログから始まる恋って斬新…受けくんはひねくれてるけど、その分素直になったときの可愛さが強力!
ほか園芸部の毒舌偏屈な先輩×素直いいこのお話と、酔った勢いで一晩を過ごした主人公がその相手を探す短編も収録。

2013年08月06日

お話はおもしろかったです!
性格悪いって言っても根はいい子な気もしました
途中で出てくる女の子の扱いが雑なので
それなら出さなければと思いました。

2022年11月29日

表題の性格の悪さはやっぱり楽しくはないですが、それゆえ可愛くなると美味しくもあり。最後の短編は、可愛くて、かんなり好きでした。

2013年07月07日

話としては「なみだのメモリー」が好きかな。でも、表題の蒼かわいいw素でも普通に好かれそうな気がするけどなー。

2016年07月28日

初コミックスの作家さん。 キモオタ×イケメン王子の表題作が可愛かった。 展開はテンプレだけど、初エッチに挑戦する描きおろしがなんか新鮮に感じた( ̄∀ ̄) 王子、受ける気満々なんですけどー(笑)

他に2作を収録。 基本的にキス+αってくらいでエロ描写は表題作くらいだけど、ラブになってからキュンとさせるのが上手いと思うので、エロ押しでもっとガンガン描いていただきたい(`・ω・´)
今後に期待〜♪

2012年11月17日