あらすじ 三蔵一行の長い旅路も最終局面。手強い羅刹女を倒して芭蕉扇を手に入れ、釈迦の高弟・十六羅漢の助力も得て、ついに牛魔王の本拠地・火焔山へ!さらに天竺への旅の途中で謎の宇宙生物にチーム三蔵が立ち向かう外伝も収録。読み応え十分の完結巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ドキドキハラハラ #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 Posted by ブクログ 鉄板のギャグは知識が豊富じゃなきゃ出てこない。 作者はすごいひとだと本当に思います。 こんな西遊記もアリだよね! 0 2010年01月16日 Posted by ブクログ あぁ、「パタリロ源氏物語!」だけでなくて、こっちも、途中で終わっているんだ。 外伝って、なんだよ!! しかし、こうやって見てみると、「パタリロ源氏物語!」も、「パタリロ西遊記!」も、作者が意図したところで終わっている様な気もしないではない。 特に西遊記は、後半、けっこうグダグダみたいだからなぁ。 0 2010年08月02日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ パタリロ西遊記! 5巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー パタリロ西遊記! 1巻 パタリロ西遊記! 2巻 パタリロ西遊記! 3巻 パタリロ西遊記! 4巻 パタリロ西遊記! 5巻 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ