あらすじ 没落した名門貴族の娘アリシア・フェイトリンは、叔父により政略結婚をさせられるが、結婚式の途中で新郎が急死してしまう。その結果、アリシアは「死神姫」と呼ばれるようになってしまうのだが、そんな彼女に再婚話がもちあがった。相手は新興貴族の成り上がり、カシュヴァーン・ライセン。「暴君」と噂のある人物らしいが…?おかしな夫婦の新婚生活がコミックで開幕!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 「死神姫の再婚」のコミック。 トレイスと出会ったところまでなので、ほんの序の口です。 原作を読んだばっかりですが、最新巻で離ればなれになっている二人の最初の頃をまた読めて、お屋敷とかアリシアの部屋とかも、ああ、こんな風になっているのねと楽しいです。 ブライアンは、お腹出てませんでしたけど・・・。 ...続きを読む これから、カシュヴァーンがアリシアにめろめろになっていくのを見れるのは、楽しみですね。 0 2011年11月27日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 死神姫の再婚 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 死神姫の再婚 1 死神姫の再婚 2 死神姫の再婚 3 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ