あらすじ タワマン住み・専業主婦な奥様の趣味は男漁り! 暇を持て余した奥様の欲求不満は募るばかり。配達に来る若い男を品定めしては、密かに“お楽しみ”を繰り返していた。ある日、旦那が急な外泊になった夜。彼女は高級弁当を注文し、大人しそうな配達員の青年を誘惑しようとする。ところがその青年、見た目に反してデカチンで、奥様より一枚も二枚も上手で……。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドロドロ #じれったい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています nyaasan ネタバレ 無料版購入済み タワマンに棲む巨乳マダムの欲望 タワマンに棲みながら、自宅に弁当を配達させて、配達員の男を誘惑する巨乳マダム。あどけない顔をしていたが、股間の膨らみから当たりだと思ったその配達員の男は、誘惑するよりも先に手を出して来た。慣れた手腕でマダムの欲望を満たしながら、予想以上の快感を巨乳マダムに与えていく男…。 #ドロドロ 0 2025年11月14日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 奥様も濃いめ 分冊版1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 奥様も濃いめ 分冊版1 奥様も濃いめ 分冊版2 奥様も濃いめ 分冊版3 奥様も濃いめ 分冊版4 奥様も濃いめ 分冊版5 奥様も濃いめ 分冊版6 奥様も濃いめ 分冊版7 奥様も濃いめ 分冊版8 奥様も濃いめ 分冊版9 奥様も濃いめ 分冊版10 奥様も濃いめ 分冊版11 続きを見る 「アダルトマンガ」ランキング 「アダルトマンガ」ランキングの一覧へ