あらすじ 駆け出しの俳優で末弟の総一郎は、舞台美術監督の長兄・雅東と同じ現場勤めに。共演者の弥緑との仲を次兄・要に誤解されてしまった総一郎は…。王子様(!?)な新キャラも見逃せない、大人気ラブストーリー! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~4件目 / 4件 Posted by ブクログ 登録時、最新刊。3兄弟は義理で血は繋がっていません。1巻から比べて、大分兄弟間の愛情のもつれがほつれ、CPも変わってきました(^^) 0 2009年10月04日 Posted by ブクログ 進展(!)あって個人的にはわくわくでした☆ 長兄変わったなあとつくづく。 耳付きそういちろーがかわゆいv 0 2009年10月04日 Posted by ブクログ 相変わらずキラキラした男の人が沢山出てくるマンガ…!新キャラ弥緑も出てきてさらに面白くなってきてます。主人公が純粋で可愛いなー。 0 2009年10月07日 Posted by ブクログ 三巻ですよ!!! そしてスミマセン、橘とかにキュンキュンする私は 脇キャラ好きーーです。 いやー、彼にもぜひ幸せになってもらいたい!! (余計な御世話だよ) だって、あんなに面白いキャラ久々n(ry 5.8 0 2009年10月04日 次へ 〉〈 前へ1~4件目 / 4件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 兄弟限定!BROTHER×BROTHER 3巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 兄弟限定!BROTHER×BROTHER 1巻 兄弟限定!BROTHER×BROTHER 2巻 兄弟限定!BROTHER×BROTHER 3巻 兄弟限定!BROTHER×BROTHER 4巻 兄弟限定!BROTHER×BROTHER 5巻 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ