あらすじ 上京直後職無しとなった少女・當間絃。 高給の噂を聞きつけ辿り着いたお屋敷は、人外たちが集う相談所“全国人外万事相談室”だった。 そこを運営する“篝家”の兄弟たち。個性豊かで、ちょっと怪しげな彼らとの騒がしい日々が幕を開ける! 注目の作家、大智そらが放つ”お仕事系”人外ファンタジー! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #アツい #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 匿名 購入済み 続きが気になる めちゃくちゃ面白いです! 残りの兄弟もどんな人たちがいるのか気になります! 今後の展開にも期待大です! 続きが気になりすぎる! 1 2025年09月14日 Nao ネタバレ 購入済み おもしろい 作者さんの前作が気になっていたので、新連載とのことで購入。絵がうまいです。キャラクターも魅力的です。 住み着いている豆狸が本当にかわいい。 ↓ちょっとネタバレです 色々な依頼を解決していく感じですが、その裏で篝家の当主の死に関する大きな謎があるようです。 #ほのぼの #ドキドキハラハラ #ダーク 0 2025年08月25日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 篝家の8兄弟(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 篝家の8兄弟(1) 篝家の8兄弟(2) 篝家の8兄弟(3) 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ