【感想・ネタバレ】うさひな -5年付き合ってる大学生カップルの話-【同人版】(1)のレビュー

5年前よりも 今日 今日よりも 明日
どんどん あなたへの「好き」が膨らんでいく―――…

羽田 ひなこ(20)と宇佐美 遥(18)は中学生の頃から5年間付き合っている仲良しカップル。
2歳差ということもあり、ひなこが東京の大学に進学して以来遠距離恋愛が続いていたけれどついにこの春、
遥も上京して大学生活を始めることに!
うさのマンションにお泊まりすることになったひなこは
以前よりも更に背が伸びてかっこよくなっているうさに胸の高鳴りが止まらなくて…
二人きりで過ごす甘い夜が今、はじまります。

SNSで大人気の「うさひな」シリーズがついに電子書籍化!
フルカラー100P以上の描き下ろしを加えた大ボリュームでお届けします。

中学時代のふたりの出会いから付き合うまでを描いた読切「春をきかせて」も収録!!

推しカプです

ラブラブ過ぎて誰もが認める2人うさくんとひなこ先輩はSNSで見た時から推しカプでした。出会いのマンガや1コマだけでなく、もっと見たいと思ってたので、念願叶いました。と言いたい所ですが、まだまだ足りない!うさひなの5年だけでなく、この先も見たいです。可愛かった宇佐美くんが、しっかり男性になってて、ひなこちゃんがドキドキするのが分かります。小児科医になったうさくんと結婚式での美しいひなこちゃんが見たい!洋装も和装も似合いそうなので、どっちも着て欲しいです。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2025年07月03日

かわいいーw

この2人ほんとかわいいw
もともとのお話は知っていて、めちゃくちゃ可愛いふたりだなーと思っていたらまさかの続編。
読むしかねぇぞこんなん

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年06月18日

可愛い

男の子が中学時代から付き合ってる2歳差、うさ&ひな子カップルのお話。
男の子が大学1年生になって上京し、遠距離恋愛が解消された時から始まりますが、過去話も、ちょいちょい入ってきます。

ただ可愛いカップルの話かと思いきや、ちゃんと?
体の関係もあり、イチャイチャラブラブしてます。
年下ワンコ彼氏の、たまに見せる男らしさがステキです。
まだまだ過去編も読みたいし、大学生編も見たいし、
次巻も楽しみです!!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2025年06月11日