あらすじ 魔界と王国を隔てる辺境の地に、一軒の食堂があった。「マスター」と呼ばれる男が作る 「マスター」と呼ばれる男が作る料理は、魔王、サキュバス、王女様などあらゆる客を魅了する。 「夜の目玉焼き」「山菜かきあげそば」「天使の卵かけごはん」…続々並ぶここにしかない至高の辺境グルメ! 小さなお店で繰り広げられるノスタルジー異世界美食ストーリー開幕! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #癒やされる #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 辺境で小さな食堂を営むマスターは 別世界からの転生者らしい。 しかも、余命が一年と決まっている? そのあたり、特に説明はないのだが わりと最近の転生モノはこういう 「設定は置いといて〜」が多いかも。 で、きわめてナチュラルに訪ねてきた 魔王に思い出の料理を作ってやったり どこかの国の王女だと自称す...続きを読むるセレンに 料理を教えてみたり。 そんな日々です。 0 2025年10月11日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 異世界辺境メシ(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 異世界辺境メシ(1) 異世界辺境メシ(2) 異世界辺境メシ(3) 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ