あらすじ 悪魔との戦いに備え、新たな課題が出来た男鹿。そんな矢先、男鹿に目を付けた謎の老人が出現!! 一方、新校舎が建つという事で見学に向かった石矢魔高生。だが、焔王の為の学校「悪魔野学園」に差し替わっていて!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #シュール #笑える #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 葵ちゃんが可愛い。古市がいい。ラミアちゃんはなんとも思ってなかったのですが泣いた後、教室に来たとき多分古市の袖をつかんでいた描写が可愛くてときめきました。 神崎君も良いなあ~ べるぜバブの良いところって昔のキャラも離脱しないでついてきてくれるところだと思います。姫川も夏目も良いなあ~ 0 2011年12月03日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ べるぜバブ モノクロ版 14の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー べるぜバブ モノクロ版 1 べるぜバブ モノクロ版 2 べるぜバブ モノクロ版 3 べるぜバブ モノクロ版 4 べるぜバブ モノクロ版 5 べるぜバブ モノクロ版 6 べるぜバブ モノクロ版 7 べるぜバブ モノクロ版 8 べるぜバブ モノクロ版 9 べるぜバブ モノクロ版 10 べるぜバブ モノクロ版 11 べるぜバブ モノクロ版 12 べるぜバブ モノクロ版 13 べるぜバブ モノクロ版 14 べるぜバブ モノクロ版 15 べるぜバブ モノクロ版 16 べるぜバブ モノクロ版 17 べるぜバブ モノクロ版 18 べるぜバブ モノクロ版 19 べるぜバブ モノクロ版 20 べるぜバブ モノクロ版 21 べるぜバブ モノクロ版 22 べるぜバブ モノクロ版 23 べるぜバブ モノクロ版 24 べるぜバブ モノクロ版 25 べるぜバブ モノクロ版 26 べるぜバブ モノクロ版 27 べるぜバブ モノクロ版 28 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ