あらすじ ある日、教え子の結花里たちとともに、不登校の生徒の家を訪れた小学校教師・作馬。だが、そこで結花里と不登校の生徒ら5人に襲われ、気が付くと学校の保健室のベッドの上にいた。さらに、そこでも仮面をかぶった子供から襲撃を受け、命からがら学校の外まで逃げていくが、そのとき作馬の体に異変が起きて…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #切ない #怖い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 かなめ 無料版購入済み ぼやけている タブレットで読んでいるがなぜかこの本だけ少しぼやけていて、読んでいるとクラクラする。内容はちょっとグロいスクールホラー。 1 2021年08月18日 Posted by ブクログ 久しぶりの大型ビンゴです。大当たりです。 買わせ方も巧いのですが、とにかく描き方が!!!!! ツボです。 ちょっと気持ち悪いのですが、大人から見た子供ってこういうふうかもって思います。私の感情に通じるところはあります。 また、ターゲットが先生にしぼられている理由もきちんとあって、これからどうなるのか...続きを読む本当に気になります。 読んで、感じて欲しい作品なので、ここでは深く触れないでおきます。 0 2009年10月04日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 誰かがカッコゥと啼く 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 誰かがカッコゥと啼く 1 誰かがカッコゥと啼く 2 誰かがカッコゥと啼く 3 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ