あらすじ 初戦の相手・坪塚が、和馬たちにCMAPを脱退したことを伝えに来た。テレビの前では和気あいあいを装いつつ、裏では仲違いばかりのグループに嫌気がさしたと語る坪塚。時を同じくして、雪乃がCMAPの残り三人に全員で二回戦を闘うよう話をもちかけるが、彼らは「三人一緒なんてお断りだ」とモメだして… ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #アツい #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ パンタジアvsサンピエールという図式なのに 東達以外のパン職人が出てこないのが不思議で仕方ない。 まぁ東が毎回出場するのは理由が明示されているが他の連中って要するに パンタジアでは新人っしょ? 新人に全てを託していいのかパンタジア!(社長が月乃だしいいのかな…) まぁでもそういったことは下衆なツッ...続きを読むコミなわけで、 料理マンガなら料理が見せ所。 正直前巻のウニ茶碗蒸しパンは味が想像しにくかったが、 今回のマンゴーを使った埴輪パンは美味そうでした。 0 2009年10月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 焼きたて!!ジャぱん 16の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 焼きたて!!ジャぱん 1 焼きたて!!ジャぱん 2 焼きたて!!ジャぱん 3 焼きたて!!ジャぱん 4 焼きたて!!ジャぱん 5 焼きたて!!ジャぱん 6 焼きたて!!ジャぱん 7 焼きたて!!ジャぱん 8 焼きたて!!ジャぱん 9 焼きたて!!ジャぱん 10 焼きたて!!ジャぱん 11 焼きたて!!ジャぱん 12 焼きたて!!ジャぱん 13 焼きたて!!ジャぱん 14 焼きたて!!ジャぱん 15 焼きたて!!ジャぱん 16 焼きたて!!ジャぱん 17 焼きたて!!ジャぱん 18 焼きたて!!ジャぱん 19 焼きたて!!ジャぱん 20 焼きたて!!ジャぱん 21 焼きたて!!ジャぱん 22 焼きたて!!ジャぱん 23 焼きたて!!ジャぱん 24 焼きたて!!ジャぱん 25 焼きたて!!ジャぱん 26 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ