あらすじ 相手の身勝手な言い分で婚約破棄されてしまったロゼでもその直後に騎士団長のユアンから猛烈にアプローチをされる。ユアンは子どもに変化したロゼを彼女と知らず、優しく接してくれた人物……彼の好意に心が揺れるものの子ども化してしまう体質を伝える勇気が持てず、悩むロゼは―― ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Hanaねこ 購入済み これは、ストレスたまる ユアン様が、かわいい!と悶えているシーン、そして、そんなかわいいことを言っているルーシェ(ロゼ)がかわいいです! 自称幼馴染の彼女は、ほんとにどんだけ周りを引っ掻き回せば気が済むのか…毅然とした態度をとったユアン様がさらにかっこよかったです! #ほのぼの #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2025年11月22日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 子ども扱いしないでください! 幼女化しちゃった完璧淑女は、騎士団長に甘やかされる2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 子ども扱いしないでください! 幼女化しちゃった完璧淑女は、騎士団長に甘やかされる1 子ども扱いしないでください! 幼女化しちゃった完璧淑女は、騎士団長に甘やかされる2 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ