あらすじ 小学5年生時代へタイムスリップし、無邪気な美少女達との日々を謳歌していた省太。しかし、ふとしたきっかけで次は「中学2年生」時代にタイムスリップしてしまい…!?累計150万部のモンスターコミック、新展開の最新刊!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ 性教育をきっかけとしてサヨとの関係が進展。付き合うことになった……はいいものの、それがこのみちゃんたちがより省太への想いを強めることになり…… そんなある日、風呂に落ち……中二へとタイムスリップ!しかもなぜか理央と付き合ってるし。林間学校の少し前に理央を庇って事故にあい、1週間意識不明。そこで正直に...続きを読む生きないと後悔すると思って、自分の気持ちに素直になったんだとか。 ちなみに奈子は未だに羞恥心が怪しい。 そして鈴音と再会……したと思ったら、中学生な鈴音を連れてまたも小学生時代にタイムスリップ!話が動いたし終盤感出てきたな…… 0 2025年03月02日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 無邪気の楽園 11巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 無邪気の楽園 1巻 無邪気の楽園 2巻 無邪気の楽園 3巻 無邪気の楽園 4巻 無邪気の楽園 5巻 無邪気の楽園 6巻 無邪気の楽園 7巻 無邪気の楽園 8巻 無邪気の楽園 9巻 無邪気の楽園 10巻 無邪気の楽園 11巻 無邪気の楽園 12巻 無邪気の楽園 13巻 パラレル 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ