あらすじ 誤解も解け、幸純(こうじゅん)とよりを戻した泉(いずみ)は、彼からのプロポーズを受けて結婚を約束する。それを知った是宇主(ぜうす)は、暴走して泉に迫るが失敗。挙句に血を吐いて病に倒れてしまう。歪(ゆが)んだ愛情を長い間抱えた入江(いりえ)家の闇(やみ)が、ついにすべて明らかに!?そして泉が真に憩える場所はできるのか!?必読の完結巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 最終巻。いよいよ「入江家の闇」が明らかに!凄い泥沼の愛憎劇に驚きました! 最後までハッピーエンドにならないあたりが「らしい」と思います。 しかし! 皆さん美形キャラばかりで…思わずウットリしちゃいました。 0 2009年10月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ スイート オアシス 5の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー スイート オアシス 1 スイート オアシス 2 スイート オアシス 3 スイート オアシス 4 スイート オアシス 5 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ