あらすじ 橘夫人の怒りを買った初は、社宅内でシカトされるハメに。だが、そんな彼女のピンチを救ってくれたのは、天敵・亮輝だった!!梓への思いを断ち切れない初だが、次第に亮輝が気になり始める。さらに思わぬところで初の気持ちを揺さぶる恋愛バトルが勃発!!兄・凌(しのぐ)の深く秘めた初への想いとは!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #エモい #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 「橘夫人の怒りを買った初は、社宅内でシカトされるハメに。だが、そんな彼女のピンチを救ってくれたのは、天敵・亮輝だった!!梓への思いを断ち切れない初だが、次第に亮輝が気になり始める。さらに思わぬところで初の気持ちを揺さぶる恋愛バトルが勃発!!兄・凌の深く秘めた初への想いとは!?第5巻」 凌萌ぇw...続きを読む笑 大人だし、優しぃし、頭がいぃし、かっこいぃし、なにより一途!!まぢ頑張って欲しぃ!!とぅとぅ初ゎ亮輝の彼女見習ぃになってしまったけどさ・・・orz笑 0 2009年10月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ホットギミック 5の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ホットギミック 1 ホットギミック 2 ホットギミック 3 ホットギミック 4 ホットギミック 5 ホットギミック 6 ホットギミック 7 ホットギミック 8 ホットギミック 9 ホットギミック 10 ホットギミック 11 ホットギミック 12 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ