あらすじ 東京で働きながら親元に仕送りする青年・正岡雅史が、大晦日の夜に出会った女性・岬麗子とのデート資金調達のために月影ファイナンスを訪れた。ところがデート当日、麗子に連れられてきたビルの一室に強面の男が現れ、正岡は高額な英会話セットを買わされてしまう。一方、謎の女占い師からの連絡を受けた春居は、彼女から裏社会で動く鬼頭総介という男の存在を知らされ… ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ダーク #笑える #シュール すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ダブル・フェイス 6の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ダブル・フェイス 1 ダブル・フェイス 2 ダブル・フェイス 3 ダブル・フェイス 4 ダブル・フェイス 5 ダブル・フェイス 6 ダブル・フェイス 7 ダブル・フェイス 8 ダブル・フェイス 9 ダブル・フェイス 10 ダブル・フェイス 11 ダブル・フェイス 12 ダブル・フェイス 13 ダブル・フェイス 14 ダブル・フェイス 15 ダブル・フェイス 16 ダブル・フェイス 17 ダブル・フェイス 18 ダブル・フェイス 19 ダブル・フェイス 20 ダブル・フェイス 21 ダブル・フェイス 22 ダブル・フェイス 23 ダブル・フェイス 24 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ