あらすじ 理真と同じ事務所に入り、以前より理真と話せるようになった久美。けれど2人のココロの距離はなかなか縮まらず――!? 80年代の少女たちを熱狂させた高河ゆんの少女まんが代表作、第2巻!! ※本編は秋田文庫のREN-AI【恋愛】完全版と同様の内容です。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 途中で最近版の焼き直し(プリンセス未完→クリムゾンでリニューアル)となるのでちょっとびっくりします。絵は変わったと思ってましたが、本当に違います。 この本で載っているストーリーは、昔版とどちらが好きかは分かれるところかと思います。 ただ、昔版のラストの記憶がないのは途中で終わっていたからか、と今更...続きを読む納得しました。 0 2015年05月19日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ REN-AI【恋愛】完全版 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー REN-AI【恋愛】完全版 1 REN-AI【恋愛】完全版 2 REN-AI【恋愛】完全版 3 REN-AI【恋愛】完全版 4 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ