あらすじ 大学2年生の名取孝政は友人の武田に無理矢理誘われて行った合コンで来生純平と出会う。意気投合した二人はすぐに仲良くなったが、翌日武田から来生が男もOKなバイだと聞き驚く。葛藤の末、名取は「友人」になった。だが何故か来生の「恋人」亨の存在が面白くない。そんな自分の気持ちに戸惑う名取だが、さらに噂の「恋人」亨に会ってしまい――!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #笑える #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 大学の同級・名取×来生のカップリングです(^^) 出会いは、2人ともムリヤリ誘われた合コンで・・・ 1次会でみんなと別れた後、 けっこう気があった2人は飲みに行ったところから 友達づきあいが始まります(^^) 名取は翌日になって来生がバイってことを知ります(-_-;) そのあとも、何度もあっている...続きを読むうちに、 名取が自分の気持ちに気がついて、来生に告白・・・ 来生も誰が大事かってことに気がついて ハッピーエンドっていうお話です(#^.^#) 0 2013年06月02日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 スペルの作品詳細に戻る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ