あらすじ お兄ちゃんは、面白いだけじゃない。 ひっそりと面白いお兄ちゃんの魅力を理解している同僚の広瀬さんと妹が、ついに接触。お兄ちゃんの人柄は次第に周囲に広まって、意外な人間関係のキッカケになる――。 読むとなんか得した気分の兄妹コメディ、第3巻。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #笑える #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています ともほし ネタバレ 購入済み ライバル登場?!と思いきや…… いい友達になれそう! 揉みタイガーさん笑 横尾さんも貴一郎がフルーツパフェって分かっても嫉妬とかしなかったし、広瀬さんとかミキの生きづらさみたいな描写はあっても、あんまり人の悪い感情が出てこないのがこの漫画のいいところだなー。 #笑える #ほのぼの #エモい 0 2025年10月20日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 妹は知っている(3)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 妹は知っている(1) 妹は知っている(2) 妹は知っている(3) 妹は知っている(4) 妹は知っている(5) 【電子限定特典イラスト付き】 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ