あらすじ お兄ちゃんの見てる世界は、面白い。 職場では地味だけど実は凄腕ハガキ職人の三木貴一郎と、無表情ながら人気アイドルの三木美貴は兄妹で隣暮らし。 こっそりと面白くて超優しいお兄ちゃんのことを、今日も妹はしっかり見ています。気づけば、同僚のあの人も。 じわじわと魅力が広がる兄妹コメディ、第2巻。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #笑える #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています ともほし ネタバレ 購入済み だんだん繋がってきた……! 同じ会社の広瀬さんと横尾さんが繋がるのは予想出来たけど、まさか広瀬さんの元カレともうっすら繋がってくるとは……まぁそっちはこれ以上広がらないとは思うけど。広瀬さんとミキも繋がったし、これからどう三木兄妹の人間関係の輪が広がっていくのか、ますます楽しみです! #笑える #ほのぼの #エモい 0 2025年10月20日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 妹は知っている(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 妹は知っている(1) 妹は知っている(2) 妹は知っている(3) 妹は知っている(4) 妹は知っている(5) 【電子限定特典イラスト付き】 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ