あらすじ ユリアン・クレイズの唱える、新生ルーミス王国統治下における人類の平和──。これに抗することを決断したレギウム国民軍を中核とする勢力は、ルーミス騎士団の拠る旧王国時代の核シェルターへの空挺強襲を敢行しようとする。しかしそのためには、ルーミスの擁する力と恐怖の淵源、多目的軍事衛星群・オービターアイズの稼働を封じねばならない。この切所でレギウムが賭けるのは、死せるガードナー少佐が遺したプログラムだった… ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #アツい #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ redEyes(22)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー redEyes(1) redEyes(2) redEyes(3) redEyes(4) redEyes(5) redEyes(6) redEyes(7) redEyes(8) redEyes(9) redEyes(10) redEyes(11) redEyes(12) redEyes(13) redEyes(14) redEyes(15) redEyes(16) redEyes(17) redEyes(18) redEyes(19) redEyes(20) redEyes(21) redEyes(22) redEyes(23) redEyes(24) redEyes(25) redEyes(26) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ