あらすじ チェロを弾くその姿は色っぽいけれど、恋愛にだらしなくてダメな男・真幌。誰のことも一度も好きになったこともない真幌が、宗介に拾われたのは一年前の雨の日。朝が弱い真幌を毎朝起こしてくれる宗介の笑顔に惹かれる真幌は……!?描き下ろし表題作ほか、5作品を収録した初コミックス。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ ずっと気になっていて、最新刊を読んでこちらの購入を決めました。 短編集だけどどれも読みやすいし、ぶっとんだ展開とかなくてよかった。なんか全体的にほんわか甘めのお話たちだなって思いました。 表題もよかったけど、一番最初の「荷台の彼女」が個人的には好きだったなー。切なすぎず、甘すぎず、でも結構な甘さが身...続きを読むにしみわたるような。学生ものって甘酸っぱさが魅力だな…と思いました! いやー好きな作家さんがまた増えてしまった…。 0 2013年05月12日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 セロ・メロウの作品詳細に戻る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ