あらすじ 短剣道vs短剣道…同じスタイルを持つ強敵・鯨と対峙する桜。一方その頃、龍之介と安吾はそれぞれ「忍術使い」藤林祥乃、「不死身」面木乱歩と戦っていた--。刮目せよ!これが美少女短剣道活劇だ! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #カッコいい #アガる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ ジャイブから刊行されていた同名作品の完全版。 ジャイブ版未収録の数話が含まれていて、 そのまま角川発行の「竹刀短し恋せよ乙女」に続きます。 タイトルはコミカルな感じですが、 シナリオはギャグを織り交ぜつつもシリアスです。 単行本は買いなおす羽目になりましたが、 続きが気になっていた作品なので、 ...続きを読む未完のままお蔵入り・・・なんてことにならなくてよかったかなと。 0 2012年01月09日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 完全版 しなこいっ(下)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 完全版 しなこいっ(上) 完全版 しなこいっ(下) 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ