あらすじ 私は嘘がつけない それは過去のトラウマが原因。 それによっていろんな人に嫌われてきた少女『猫目葵』 それでも無難に平和に生きてきたのに、いきなり大学1のモテ男 『犬飼正輝』くんにデートに誘われて―――!? え!?あの犬飼くんがどうして私と!? これは嘘がつけないという欠点を持った少女が 運命の恋をする物語―――… ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #深い #共感する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 03カット 購入済み はい 嘘がつけない女性が主人公です。ほんとうに難しいテーマです。人間社会というものは嘘であふれているので、嘘をつけないというのは、相当なハンデなわけで、今後どうなっていくんでしょうか?気になりますね。25.07.01記 #切ない #深い #共感する 0 2025年07月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ lie 嘘.1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー lie 嘘.1 lie 嘘.2 lie 嘘.3 lie 嘘.4 lie 嘘.5 lie 嘘.6 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ