『運命の番』に強い憧れを持つ高校生の遥陽は、Ωと付き合っては別れを繰り返す恋多きα。ある日、別れ話がこじれ強制発情状態に陥った遥陽は親友の雨癒とα同士でラットセックスに興じてしまう。正気に戻ると雨癒から「Ωじゃなくて俺を選べよ」と迫られて!?大親友にグイグイ求められるα×α学園オメガバース!!描き下ろし後日談「α同士だけど噛んで噛んで噛んでみたい」付き。(※この作品は電子雑誌「kyapi! vol.66、68、70、72、74、76」及び単話版1~6の内容が含まれております。重複購入にご注意ください。)
いや~
終わらないで~w
そんなにいいとこで終わらないでよ もう買うしかないじゃないか~w
α×αの場合、どちらかがΩになっちゃう場合多いけど、今回はなりそうにないね。 そのまま突き進みそう。
読んでみたいなー どうしようかなーーー
【俺はΩじゃない。Ωの代わりにもならない。抱かれんのはお前だ、遥陽(雨癒)】
エロス度★★★★★
おやおや。親友αからの告白・猛アピールに心揺れ動くαがかわいいですね。
雨癒と遥陽が紡ぐ祝福の恋物語・・・開幕。
α同士でのラットSEXに興じてしまったのが発端となり、雨癒からΩではなく自分を選べと迫られてしまう遥陽。
運命の番に強い憧れを持つ遥陽からしてみれば番になれないαとの交際はナンセンスなはずでしたが・・・拒絶しても諦めない雨癒の想いと運命に囚われていた自分の中にあった孤独に気付いたことで遥陽が雨癒の気持ちに向き合っていくのが胸熱。
タイトル回収な告白も素晴らしい胸キュンでした。
始めから雨癒が好きなのに、他の男に運命だとか運命じゃないとか軽々しく言う遥陽にイラっときたけど、どうやら雨癒と両想いのようですね。
このあとすんなりくっつくんでしょうか。
☆3.0
オメガバース世界でのα×α。
絵柄やキャラはめちゃくちゃ好きだったんだけど、ストーリー展開が割とありがちかなぁ。
電子DMM 白抜き
感情移入があまりできす、、ぱぱっと読んじゃいました。
絵も後半ざつのような印象。。。
前回の性癖オオカミさんの漫画がとっても面白かったので
ちょっとざんねんー😢
でもまた買いたい作者さんです!