あらすじ こんな生徒(ヤツ)、大嫌いだ!!! 熱血高校教師の篠原由人には、どうしても好きになれない生徒がいる。 その名は岡本園。女子にモテモテないけ好かないヤツ。 しかし生徒に好悪の感情を持つなんて禁物!! ほかの生徒と分け隔てなく接しているつもりだけど、 なんだか園は、篠原先生にトクベツな感情を抱いているようで…!? おいおい、なんだか距離感 近すぎるぞ!!! 青春が暴走中! 年の差ピュアラブコメディ☆ ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 購入済み おもしろい! かわいい! 続きが気になる! Xで知って、なんとなく気になって購入しましたが、めちゃおもしろかったです。 Hな展開はないですし、2人の関係もなかなか進展しませんが、それがまたイイ! 最後まで飽きずに一気に読んじゃいました。 今後どうなるか楽しみです。 0 2025年01月18日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 篠原先生は絶対にオチない(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 篠原先生は絶対にオチない(1) 篠原先生は絶対にオチない(2) 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ