あらすじ 鈴と楓のラブラブ擬似姉妹四コマ、ついに完結!鈴の正体は、そして二人の関係は一体どうなる--!?ボリューム満点の描きおろしページでは、本誌で描かけなかった二人のその後も!買わなきゃソンな一冊です! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #癒やされる #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 感動的な結末でした! ただ、別れる原因となる所がちょっと理由にしては弱いように感じたかも・・。 日常に起きるちょっとしたミスなのにそこまでいっちゃうのか・・的な雰囲気は正直ちょっと感じちゃったかも。 もう少しお別れの原因の所に重さというかもっとグッとくるような理由がほしかったかな・・。 でも、ストー...続きを読むリー全体としては思わず涙出てきそうなほどに感動できると思うし、百合作品としても家族作品としても本当に素晴らしいと思います。 だからこそラスト前がちょっと残念・・。 0 2010年03月19日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ スズナリ! 2巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー スズナリ! 1巻 スズナリ! 2巻 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ