【感想・ネタバレ】愛され男には罠がある 【電子限定特典付き】のレビュー

どれだけ必死に努力してもいつも二番手な二井見。
家族には優秀過ぎる弟と比較され続ける人生、それでも諦めず努力を続け、大企業に就職。
社内でトップの営業成績が取れる天職にやっと出会えたと思っていたのに、転職してきた将来有望エリート後輩・一条に手柄を取られ、あっさり天下を奪われてしまう。

悔しい気持ちを飲み込み仕事をする日々だったが、ある日、飲み過ぎた一条を家まで送り届けたところ引き留められ熱い告白をされて!?!?!?

優しい言葉をくれる一条の真剣な眼差しに堕ち、恥ずかしい姿を晒して乱れてしまう二井見だった。
翌朝、目覚めると抱かれた余韻も消えないうちに「大嫌いな男に掘られて気持ちよかった?」と昨夜とは打って変わった言葉を投げかけられ――!???

粘着質な性悪エリート後輩×頑張り屋な万年二番手先輩
大嫌いな男に振り回される不器用拗らせオフィスラブ☆
★単行本カバー下画像収録★
電子限定で描き下ろしの漫画4ページが収録されています。

クセの強い性格の二人が面白い

最初、もっとギスギスした展開になるのかなと思ったけど、かなり溺愛系の話だったのですごく良かったです。自分に依存させたい攻めとその想いに全く気付かない受けの微妙な気持ちのすれ違いにキュンキュンしました。

#胸キュン #ハッピー #じれったい

2025年04月07日

執着、独占欲ばりばり。

とにかく執着、独占欲バリバリなのが最高
そして、無自覚な傲慢さに振り回される傲慢w
弟が本当は好きなんだろうな…なお兄ちゃんはめっちゃかわいいのに、弟にすらヤキモチ妬くの最高

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2025年02月02日

攻めがクソ野郎だなー、受けも絆されてやだなーと読み続けたら、意外と逆転、攻めがふにゃふにゃにされてるのがよかったです!

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年12月31日

作家さんで選んで買いました。執着溺愛大好きなのでよかったです。でも主人公がセフレって思ってたのと同じくらいどこから本気だったのかわからない…。少なくとも初めての夜の後とかセリフが怖すぎた。

2025年01月03日

二面性のある後輩リーマン×報われない努力家先輩リーマン。

いやいや、受けの一番弱い部分を欺いといてザマァ展開がゆるすぎる⋯どんどん攻めが振り回される側になるのは良かったけどもっと攻めが後悔するくらいなにかあればなお良かった。

2025年09月10日

「BLマンガ」ランキング