あらすじ ※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。 突然、にんじゅつ学園の大運動会がはじまりました。 学年対抗で、圧倒的に不利な一年は組のにんタマたちですが・・・!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 Posted by ブクログ ネタバレ 入場行進をするのに、学園長先生が、止まれと言わなかったので、夜中くらいから夜明けまで行進したのが面白かった。 0 2015年02月21日 Posted by ブクログ むかーし大好きだった絵本シリーズを、二十歳を過ぎたいま再び読んでみる。…これは、すっごく可愛い…!漫画版とは違うちょっぴりファンシーな世界観と、大木先生の担任っぷりも見どころです。もちろん忍術豆知識もあり。 0 2009年10月25日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 にんタマ三人ぐみのこれぞにんじゃの大運動会だ!? らくだいにんじゃらんたろうの作品詳細に戻る 「児童書」ランキング 「児童書」ランキングの一覧へ