あらすじ 金、女、臓器…欲望蠢く裏レート雀荘を荒らし回る男がいるという。その男、いまだ少年にして、冷徹なる思考、冷艶なる打牌、裏世界からは“氷のK”と呼ばれているが、自宅には少女を飼っていると噂される…。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #ドキドキハラハラ #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ とにかく片っ端から漫画のセオリーを裏切りまくる。先が読めない。 久々に面白いマンガ読んだ。人柱編も楽しみにしてます。 0 2014年11月08日 Posted by ブクログ ネタバレ 知らない間に志名坂高次先生が麻雀マンガ書いてたーーー。 僕の一番好きなマンガ「麻雀倶楽部」を書いた作者がまた麻雀マンガかくとは注目せざるをえません。(他人の評判は芳しくないですけど) とりあえず全巻買いしなくちゃ 0 2012年02月04日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 凍牌(とうはい)-裏レート麻雀闘牌録-(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 凍牌(とうはい)-裏レート麻雀闘牌録-(1) 凍牌(とうはい)-裏レート麻雀闘牌録-(2) 凍牌(とうはい)-裏レート麻雀闘牌録-(3) 凍牌(とうはい)-裏レート麻雀闘牌録-(4) 凍牌(とうはい)-裏レート麻雀闘牌録-(5) 凍牌(とうはい)-裏レート麻雀闘牌録-(6) 凍牌(とうはい)-裏レート麻雀闘牌録-(7) 凍牌(とうはい)-裏レート麻雀闘牌録-(8) 凍牌(とうはい)-裏レート麻雀闘牌録-(9) 凍牌(とうはい)-裏レート麻雀闘牌録-(10) 凍牌(とうはい)-裏レート麻雀闘牌録-(11) 凍牌(とうはい)-裏レート麻雀闘牌録-(12) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ