あらすじ ついに料亭で七桜と藍の御菓子がお披露目となる。藍は心に決めていた錦玉羹の御菓子を、七桜の存在に惑わされてしまい自信喪失。直前で断念する。しかし多喜川の助けがあり藍の心は徐々に変化していく。藍が作ることにした御菓子とは……? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 私たちはどうかしている 妻恋い 分冊版(15)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 私たちはどうかしている 妻恋い 分冊版(1) 私たちはどうかしている 妻恋い 分冊版(2) 私たちはどうかしている 妻恋い 分冊版(3) 私たちはどうかしている 妻恋い 分冊版(4) 私たちはどうかしている 妻恋い 分冊版(5) 私たちはどうかしている 妻恋い 分冊版(6) 私たちはどうかしている 妻恋い 分冊版(7) 私たちはどうかしている 妻恋い 分冊版(8) 私たちはどうかしている 妻恋い 分冊版(9) 私たちはどうかしている 妻恋い 分冊版(10) 私たちはどうかしている 妻恋い 分冊版(11) 私たちはどうかしている 妻恋い 分冊版(12) 私たちはどうかしている 妻恋い 分冊版(13) 私たちはどうかしている 妻恋い 分冊版(14) 私たちはどうかしている 妻恋い 分冊版(15) 私たちはどうかしている 妻恋い 分冊版(16) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ