【感想・ネタバレ】キスよりも早く 4巻のレビュー

英語教師・尾白一馬(先生。通称まーくん)と、口は悪いが根は良い子の梶 文乃(通常ブンちゃん)。
ある日、幼い弟と路頭に迷っていた所を先生に保護された文乃。
弟を養う為に、売り言葉に買い言葉で先生と結婚(!)しちゃったからさぁ大変。
キスよりも早く新婚生活を始めた二人の、ドキドキラブコメディです。
甘です。スバラシイ!!!(笑)

2009年10月04日

まーくんの我慢たるや。。
ホテル帰りが噂になっちゃね。しかし、教頭先生をいなす一言が清々しい。
この人、信念あるな。

文乃も少しずつ頑固さが取れてきて、いい方向に進んでいていい!

2014年02月28日

先生と生徒の幼な妻コメディ。同棲しながら、先生がSであるがゆえに、キスもなしとよく分からん設定。
(ていうか、先生ガマンしすぎ)

予想通り、ストーリー展開に目新しさは無い。
無いが。
別に気になんなかった。
なんていうか、田中メカのテンポと絵で、こういうラブコメされるとすっごい破壊力ある
ええ、めっさ萌えましたとも。
ひさびさに少女漫画を読んだっていう充実感を頂きました。

2009年10月04日

水族館デートの帰りにバイクが故障して雨をしのぐために入ったラブホ。2人のことだから何もないのはわかってたけど、何が気になったかって先生の服装が気になった。元不良の名残?風邪ひいて膝枕してっていう先生が可愛い。週明け学校が始まるとホテルで朝帰りの噂が流れていて問題になる。教頭対策のために別居。しばらく龍の家に住む文乃についたにおいが許せないってすごい独占欲でビックリした。甘々。前巻にはなかったお迎えコスプレがちょっと多めになってたな。最後は謎の美少女登場。どんどん登場人物増えるなぁ。

2018年03月05日

文乃さんが可愛いのはよぉぉ〜く分かるが、学校ではもうちょっと自重しようよ先生…
相変わらずコミックスの帯が酷いんだけど、これ売上的に逆効果じゃないのだろうか? 教師×生徒ものだけどハグだけでキスもしてない夫婦なのに(笑)

2009年10月04日

おま……!と思う所存でございますまる
文乃さんかわいいなあ、ほんとうにかわいいなあ。メカさんのおんなのこはおにのかわゆさだと思います。
ああにこにこする……やっぱり花ゆめ系がいちばんよい……。

2009年10月07日

「少女マンガ」ランキング