あらすじ 誤って届いた脅迫状。その中には花嫁の人形が…… 女子大生亜由美のところに殺人予告の脅迫状が誤配され、中には花嫁をかたどった紙細工の人形が入っていた。 本当の宛先を訪れると、本人は翌日が結婚式というのだから大変だ。 無理矢理式に出席することにした亜由美たちの前で、ケーキカットが始まろうとしていたが、ケーキにはあの紙細工の花嫁が載っていて…。 表題作ほか「めざめた花嫁」を収録。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ハッピー #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ このシリーズも大好き。 ドン・ファン、今回はあまり暴れなかったかなw でも、女好きはあいかわらずで笑わせてくれる。w 結木くんの好きな人があの人だと思ったので、あの告白には驚いたけど、その後には納得。 松井さんが、かっこよかった。ああいう先輩を慕う後輩がいることにほっとする。 2話目は、なんといって...続きを読むも恵子ちゃんがおしゃまで可愛い。 あのまままっすぐに成長してくれますように。 0 2025年03月02日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 紙細工の花嫁の作品詳細に戻る 「小説」ランキング 「小説」ランキングの一覧へ