あらすじ 真の聖女であることが判明したシベル。 国王の命により、再び王城へ戻り 第一王子との結婚が言い渡される。 まだ見ぬ第一王子との結婚よりも レオと離れてしまうことを悲しむシベルだったが、 第一王子の正体はレオだった。 晴れて二人は両思いとなり、婚約する。 しかし、レオは婚約したにもかかわらず、 純粋なシベルとの関係を深める方法に悩み始めていて…? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #笑える #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 マミー ネタバレ 購入済み シベルの筋肉フェチが暴走気味で、たまにレオと会話が噛み合ってないのも笑えます シベルは元婚約者の母の心配までしていて、とても健気なところも可愛いですが、隣国で魔道具を作ってもらえるのか楽しみです #ハッピー 0 2026年01月09日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 追放された騎士好き聖女は今日も幸せ(コミック)3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 追放された騎士好き聖女は今日も幸せ(コミック)1 追放された騎士好き聖女は今日も幸せ(コミック)【電子版特典付】2 追放された騎士好き聖女は今日も幸せ(コミック)3 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ