あらすじ 最難関大学を卒業し国内外の大手企業から指名を受ける秀才夏目利久。彼が選んだ職業は倒産寸前の雑誌社「リアルコミック」の漫画編集者。会社の倒産を防ぐべく唯一の人気漫画「ブルースカイ号」に望みを掛けるが作者は連載を中止すると言い始める、理由はブルースカイ号は匿名の手紙の内容を無断で漫画にしたもので、それを恨み息子を人質に脅されているという。漫画の存続をかけ夏目の大胆な考察から漫画世界での冒険が始まる ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #カッコいい #タメになる #憧れる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 03カット 購入済み 素晴らしい ビジネス成功物語というやつですかね、フルカラーで読みやすいし、ストーリーも面白いし、何も言うこと無い名作かと思いました。24.12.02記 #カッコいい #タメになる #憧れる 0 2024年12月02日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(1) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(2) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(3) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(4) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(5) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(6) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(7) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(8) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(9) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(10) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(11) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(12) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(13) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(14) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(15) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(16) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(17) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(18) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(19) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(20) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(21) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(22) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(23) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(24) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(25) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(26) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(27) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(28) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(29) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(30) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(31) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(32) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(33) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(34) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(35) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(36) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(37) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(38) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(39) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(40) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(41) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(42) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(43) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(44) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(45) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(46) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(47) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(48) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(49) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(50) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(51) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(52) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(53) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(54) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(55) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(56) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(57) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(58) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(59) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(60) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(61) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(62) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(63) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(64) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(65) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(66) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(67) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(68) リアルコミック・ファンタジー~秀才・夏目利久の出版社改革(69) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ