あらすじ 危険な転生者に対処し、世界の秩序を守る組織「不寝番〈ビジランス〉」と同盟を組んだクリスたちは、元カルト教団の教祖だった転生者「聖アーサー」の作った宗教都市に潜入する。彼の起こす「奇蹟」の正体は、なんと死者を蘇らせるものらしく…!? 権謀と欲望が渦巻くサバイバル転生者バトル!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ダーク #ドロドロ #泣ける すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 沖田丈 購入済み 世界観が良い ドキュンサーガのいとまん先生のネーム原作漫画 異世界転生モノって世界観構築やその世界での歴史や国の作りが雑な事が多いのだけど 原作がいるからか、雑と丁寧のちょうどいい所でまとめていて 1つの大陸を4つの違うスタンスの国が分割していてそうやって収まるまでの過程ちゃんと描いているからわかりやすくて良い ...続きを読むあと、作画がめちゃいい 「建物を壊す」「街を壊す」こういう作画できる人はものすごい限られてるから ものすごい良い作画を引いた作品だと思う キャラクターの良さとプロットの良さを両立している良い作品 #ドロドロ #ダーク #スカッとする 0 2025年12月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 囚人転生 3巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 囚人転生 1巻 囚人転生 2巻 囚人転生 3巻 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ