【感想・ネタバレ】落ちこぼれ魔剣士の調教無双~クラスメイトの貴族令嬢たちを堕として、学院最強の英雄へと成り上がる~(ブレイブ文庫)1のレビュー

帝国を陰から守る異能の存在――魔剣士。
その養成学校である帝国防衛学院に所属する少年・レオンは女性を奴隷にしてその力を利用する「絶対調教」の〈スキル〉を持っているために落ちこぼれだと周囲から軽蔑されていた。
しかし、スキルの代わりに極めていた剣術でクラスメイトの聖女・エステルとの決闘に勝利した日から、彼の人生は一変する――。
大切なものを守るため、レオンは調教スキルで英雄へと成り上がっていく!

はしたないおまんこがご主人さま

あびすぐる先生が挿絵を描いているので処女喪失セックスが満載の期待通りの内容である
主役が入学した学校は、貴族の子弟が入学しているのに決闘で負けたら負かした貴族の令嬢を強姦していいという魔窟である
登場する男は女を強姦し輪姦し膣内射精して孕ませる事ばかり望んでいるケダモノばかりで笑える
主役ももちろんいざという時は女を隷属させる能力を使って性奴隷にしたり、能力を使わずにヴァギナにペニスを挿入して性奴隷にしたりしているし
主役は家に養子入りして姉となった女性を、敵対勢力によって「弟が姉を強姦し孕ませろ」と強要して実際に当時12歳の弟が当時18歳の姉の処女膜の有るヴァギナにペニスを挿入して破瓜とし妊娠させ
その姉は行方知らずになって義理の弟との子供である娘を出産している
つまり主役は学生にして既に子持ちである
どうせなら娘ともセックスしないかな
姉の名前がアリアで姉と主役の娘の名前がクレアで主役に姉を強姦させて膣内射精妊娠させた敵がクロエ
もうちょっと紛らわしくない名前にして欲しいものだ
登場したヒロインではこの姉が最も魅力的だ
他にも学校の女学生が男子学生に決闘で負かされ性奴隷にされて輪姦されて妊娠させられている描写がたっぷり有る
もちろん女性キャラクターが女性器名称も口にする
「このはしたないおまんこが、ご主人さまをたぶらかしたのね」
「私の……お、おまんこに、レオン様の熱くて硬いものをつっこんでください」といった台詞が有る

性奴隷、中出し、強姦、輪姦などの言葉も飛び交っており
また女物の下着は技術開発が進んでおり現代の地球上と変わりないランジェリーが流通しているという描写も有る
フェラチオが性器を口に含んで射精に至らせる愛撫だともされている
もっと考証するべき事有りそうだがエロは全てに優先される

あびすぐる先生の口絵とセックスの挿絵が人気なのだろう、3巻が発売されている

#胸キュン #ハッピー #憧れる

2026年06月11日