あらすじ ゴリラ妻にぞっこん・家族にのみ粘着系の元モデル(現・美容師)夫×クール系ゴリゴリマッチョの奥様が織りなす日常ギャグコメディ。 かわいい娘に加えてもう一人家族が増えました! 感情激重息子の重すぎるツンデレ必見。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ハッピー #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 G ネタバレ 購入済み 今回はさらに! オモロカッタ〰。 長女の桃ちゃんが少しずつ成長してた。 この松本家、みんな外見は美男美女だけど、静香ママは筋肉ゴリラで格好よくてハーフなのにメチャ昭和人間だし、透パパは一言で言うと静香ママ偏愛だし、長女の桃ちゃんもミニ静香ママだし、末っ子の陸くんも幼稚園だけど静香ママ寄りで笑える。 でもこの中で一...続きを読む番まともなのは静香ママだろうね。 次も楽しみにしてます~!!。 #笑える #ハッピー 0 2025年07月26日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 松本透はゴリラ妻とプリティ娘とツンデレ息子を愛しすぎてる 3巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 松本透はゴリラ妻とプリティ娘とツンデレ息子を愛しすぎてる 1巻 松本透はゴリラ妻とプリティ娘とツンデレ息子を愛しすぎてる 2巻 松本透はゴリラ妻とプリティ娘とツンデレ息子を愛しすぎてる 3巻 松本透はゴリラ妻とプリティ娘とツンデレ息子を愛しすぎてる 4巻 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ