隠れゲイの槙は、友情結婚していた妻と別れ、日々のストレスと寂しさから不眠に悩まされていた。そんなとき、行きつけのバーでドタイプの年下イケメン・イノくんと出会う。
強引で甘いイノくんのアプローチに抗えず、そのままカラダを許してしまう槙。優しく耳元で囁かれて、心地良い体温に包まれながら、久しぶりに熟睡するが、なんと彼の正体は、数年前に教育担当していた会社の後輩・五ノ井(いのい)で…!?
「俺の前では、もっと甘えて欲しがっていいんだよ」
寂しさを紛らわせるための添い寝関係のはずが、いつしかそれ以上を求めるようになり――
ワンコ系後輩×美人リーマンの溺愛ヒーリングラブ
◆単行本収録の描き下ろし後日談(名前で呼んで)付き
◇電子限定の描き下ろし漫画(会社ではヒミツ)収録
作者買いです
スゴイ‼‼ とてつもない溺愛攻めです!
ライバルも出てこないし、溺愛一択ですね。
ライバルがいて~ってのが好きな人にはむかないかな。 でも、今回は攻め受け両方カワイイです。w
ずっとえっちです。2人の世界です。
一コマ一コマがえろくてずっと鑑賞してられる。ガチで。
とってもあまあまな話です。なにか嫌なことがあった日、疲れた日にピッタリな、心が恋愛要素で温かくなる話でした。
【真面目そうなのにエロいこと大好きなのって・・・めちゃくちゃ興奮する(五ノ井)】
エロス度★★★★★
おやおや、一夜を共にした相手が見た目がずいぶん変わった後輩だったとは驚きですね。
ワンコ系後輩・五ノ井と彼の教育担当をしていた槙が紡ぐ祝福の恋物語で、不眠に悩む槙が五ノ井からの添い寝や気持ちいいことによる溺愛ヒーリングで癒されていくのが最高でした。
年の差やリーマン、年下敬語攻め、タレ目といった要素も個人的にナイスな萌えで、槙が結婚していたために告げなかった想いが溢れ出してしまう五ノ井や彼の欲望を煽る槙のえっちなギャップが素晴らしく、槙が五ノ井を意識して惹かれていくのがツボです。
バーで出会った男とワンナイトしてしまった槙。
一夜限りだと思ったら、同じ会社に転勤してきたワンナイトの相手、五ノ井。
しかもかつて槙が教育係を担当した後輩だった!
年下ワンコ攻め×年上美人受け、大好物です💖
ちょっとすれ違いがあったりもしたけど、基本ラブラブエロエロでした💓
ベロチューの描写がエロかった、、、
☆3.5
会社の後輩、いのくん×友情結婚してた妻と別れて不眠気味な隠れゲイ、牧さん。
ワンナイトから始まる恋。
オフでは無防備で可愛い牧さんが良かった。
自分のデータ取られてた!仕事のために利用されたんだ!ってショック受けちゃう牧さん、恋愛初心者かな?という感じが出てて、見ててニコニコしちゃった。
電子シーモア ライトセーバー