あらすじ 侯爵令嬢エリス・ラースは平凡である。 学校の成績はそこそこ、貴族界でも目立つことはない……。 そのはずだったが、ピンチの際にエリスに助けられた王太子が、その強さを知ることになった。 その優秀さや魅力に触れた王太子はエリスに求婚するも、 彼女を慕う執事が立ちふさがり―――!? 第一巻緊急重版感謝!平凡(?)な令嬢が無双する、大人気異世界主従ラブ! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #カッコいい #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 購入済み ラース侯爵家は代々有能な者を輩出してきた。 王位などに興味は持たない、その代わり貴族の義務は果たす、研究には不可侵であるという約定を王家と結んでいる。 令嬢エリスも同様に大変優秀であるが、表立っては能力を隠し学園生活を送っている。 エリスの有能さに気づいた王子が求婚するが…? また、その話を聞きつけ...続きを読むたエリス専属執事のハルが暴走して…!? #ほのぼの #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2025年04月30日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 平凡な令嬢 エリス・ラースの日常(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 平凡な令嬢 エリス・ラースの日常(1) 平凡な令嬢 エリス・ラースの日常(2) 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ