あらすじ ※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。 日本の言い伝えや民話、郷土玩具など「きっといいことあるよ」と思えるものを集め、フェルトと簡単な刺繍で作るチャームとお守り袋にしました。あなたのために、そして家族や友達のために、心を込めて作りましょう。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #癒やされる #タメになる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 前のラッキーチャームの本よりも少し難易度が上がった印象、いや、そうでもないかな 相変わらずかわいいです 出来上がりも相変わらずでかいです、でもそこがいいです そして今回は小さめチャームとお守り袋もあります そっちもかわいいよ 固めのフエルトで作ったら、作りやすいし立体感と平面感(?)がいい感じでした 0 2017年11月18日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 フェルトの福づくし チャームとお守り袋の作品詳細に戻る 「暮らし・健康・美容」ランキング 「暮らし・健康・美容」ランキングの一覧へ