【感想・ネタバレ】トライアウト・セックス【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

バイトや学生生活と順風満帆な日々を送っている大学生・月島要は、ある秘密を抱えていた。それは生粋の腐男子だということ…!ひっそりとBLライフを楽しんでいたのに、ひょんな事から同じ大学に通うヤリチンで有名な先輩・柊真人に腐バレしてしまう。平穏な日々の終わりを覚悟した要だったが、柊は「自分はゲイだから抵抗はない」と笑顔を見せる。思っていた反応と違い安心したのも束の間、BLみたいなセックスに興味があるのかと怪しい笑顔で囁かれて…!?

かわいいぃ🩷🩷

ずっっとハッピーなストーリーにとてつもなく癒されました…♡
個人的に要くんが初めから最後まで、ずっと柊先輩呼び…この"先輩”呼びが読んでいて、2人の時間や、関係性を表してくれていて、本当にたまらないBLでした

#ハッピー #癒やされる #萌え

2025年11月28日

バリタチでウケ専に人気なゲイ年上攻め・柊×BL好きノンケ(童貞処女)年下受け・要

柊の部屋を訪ねて出てきた男(めちゃくちゃ可愛い)と鉢合わせた要が、関係を問い質して「恋人でーす」って答えられたときの要の心情を考えると萌える。
 タイミングよく帰ってきた柊に「元セフレだ」と訂正されたけど、恋人でも元セフレでも胸のモヤモヤが晴れず胸を痛める要が可愛い。

回想シーンで出てくる柊の初恋相手が物凄く美人。だけど再会後の出来事で嫌な思い出になってるのが切ない。
 柊の元セフレ・坂木のちょっかいの出し方がエロい。

#胸キュン #萌え

2025年02月06日

糸目って気づかずに読んだんですけどよかった…元々糸目好きだからなおさら良き

要くんはどピュアなのに結局そうゆうプレイをしちゃったり、真人はネコを選べる立場なのに要くんに一途になっちゃぅところとか大好きです()

マ〜ジで神すぎ、好み

2024年12月05日

ザ・BL漫画という展開で、しっかりえちくて最高でした。受けが腐男子という設定で、知識はあるのに経験はないピュアな感じが可愛くてよかったです。

2024年11月17日

最初は不純でも…

最後はハピエンだったらありだよね、要くん!
でも本当にウブで可愛くて…BL興味ある子は危険だったよ…柊先輩が変な人じゃなくてよかった

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年09月23日

可愛い

受けが素直でめちゃくちゃ可愛いです!攻めの普段糸目なのに目を開くところが個人的にはかなり好き!もっともっと受けは溺愛されてほしい

2025年11月14日

可愛い2人

糸目で何個もピアスをしている柊先輩のビジュが良い!!遊び人でありながら本命には奥手というかどうしたら良いか分からないところがギャップ萌えでした!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2025年08月04日

ハードなわけではないですが、ローター入れたまま挿入、コックリング、結腸攻め、潮吹き等があってテンション上がりました!攻めがヤリチンで経験豊富で上手く、受けも初めてでも後ろの才能があったので、ずっとトロトロで可愛かったです。ヤリチンになったのにも理由があって、一途に好きになれる子が見つかって良かったです。受けが腐男子で攻めに布教するたびにイコール受けの好みとして把握されて、布教のつもりなだけで、そういうつもりでBL本を渡したわけではなかったのに、BL本みたいなセックス試してみる?ってなっちゃうのが可愛かったです。

2024年09月15日

「BLマンガ」ランキング