あらすじ …私たちは 普通の友達だった――― マイとユータはゲーム友達。お互い気の置けない居心地のよさを感じていたが、ある日、ユータにお見合い話が舞いこむ。ユータの両親を安心させ、見合い話を断る口実に「恋人役」を買ってでるマイ。すると、仮の恋人同士として「いろいろと知っておいてもいいんじゃねーの?」とユータが豹変!? なんだかHな流れになっちゃって…!?【桃色日記】 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #エモい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 購入済み いやん!えろい、ユータ! マイもかわいーが、いきなり生ちちて笑 ブラぢゃないのね笑 ユータの照れとスイッチのギャップ!ナイス #萌え 0 2025年11月23日 ピコ ネタバレ 購入済み あらら ゲーム友達からこのことをきっかけにカラダの関係に♡ユータくんはきっとヒロインのこと、最初から惚れていたのかも、と予想してます #胸キュン 0 2025年10月01日 匿名 ネタバレ 購入済み 鈍感な女の子だと大変ですね〜 登場シーンから白馬の王子様みたいな助け方してくれるし、イケメン最高ですね 0 2025年07月14日 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 男友達にHでイかされるって…なんのバグですか!? 1の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 男友達にHでイかされるって…なんのバグですか!? 1 男友達にHでイかされるって…なんのバグですか!? 2 男友達にHでイかされるって…なんのバグですか!? 3 男友達にHでイかされるって…なんのバグですか!? 4 男友達にHでイかされるって…なんのバグですか!? 5 男友達にHでイかされるって…なんのバグですか!? 6 男友達にHでイかされるって…なんのバグですか!? 7 続きを見る 「TLマンガ」ランキング 「TLマンガ」ランキングの一覧へ